欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 普法宣传 > 法律六进 > 正文
【宪法进军营】“法律进军营”共谱鱼水情——柳州市法律援助中心、市律协法律顾问团开展“宪法进军营”活动
发布人:管理员  作者:柳州市司法局 李长青  发布日期:2018-08-01  阅读次数:5578次  

为进一步加强军营法治建设,提高官兵法治意识,推动“法律八进”活动深入开展, 在“八一”建军节到来之际,7月31日下午,柳州市司法局机关党委、市法律援助中心、市律协法律顾问团走进位于鹿寨县的武警柳州支队教导大队开展“送法进军营”活动。市司法局党组成员覃福富等领导参加此次活动。

在活动现场,广西景耀律师事务所主任钟柳才给战士们做了《中华人民共和国宪法》专题讲座。通过专家法律知识讲座、现场法律咨询等活动增强了官兵的法律意识。律师们针对少数战士在法律和政策方面存在的困惑给予耐心细致的解答。

 

 

活动现场气氛热烈,官兵们表示深受教育和启发,进一步增强了学法用法、依法维护自身权益的信心和决心。