欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治动态 > 通知公告 > 正文
柳州市司法局关于通过2017年国家司法考试的2018年应届本科毕业生领取法律职业资格证书的通知
发布人:管理员  作者:柳州市司法局  发布日期:2018-08-31  阅读次数:2479次  

通过2017年国家司法考试的2018年应届本科毕业生:

按照司法部、自治区司法厅的通知要求,现将在柳州领取《法律职业资格证书》有关事项通知如下:

一、 领证人员

凡参加2017年国家司法考试成绩合格的普通高等学校2018年应届本科毕业生,已于2018年7月在柳州市政务服务中心二楼46号窗口提交材料并通过现场审核,报经司法部审核授予资格的人员。

二、领证时间、地点

领证时间:2018年9月3-5日,上午8:30-12:00,下午15:30-18:00。

领证地点:柳州市司法局103室(柳州市三中路68号)。

三、领证要求

1.按照司法部要求,为了对申请人负责,《法律职业资格证书》应由申请人本人领取,不得代领。

2.申领人须凭本人有效身份证件及《法律职业资格申请受理单》领取证书,领取后请仔细核对证书姓名、身份证号码、照片等相关信息,如发现差错请及时告知工作人员。

3.对于确因特殊情况不能按时领取的,需电话与柳州市司法局国家司法考试办公室联系确定领取时间。

四、联系方式

柳州市司法局国家司法考试办公室咨询电话:

0772-3866271、2807385。
 

柳州市司法局

2018年8月31日