欢迎访问龙城普法网站!今天是:
当前位置:首页 > 法治动态 > 图片新闻 > 正文
交通劝导 志愿者站成最美风景
发布人:管理员  作者:柳州市司法局  发布日期:2018-08-24  阅读次数:2778次  

为进一步提高市民的交通安全意识,让市民养成文明交通的习惯,创造一个出行便捷、畅通有序、文明和谐的交通环境,以实际行动支持响应柳州市文明城市建设的举措。8月17日,柳州市司法局机关党委组织16名党员干部志愿者走上街头维护交通秩序。

 

 

 

当天上午7:30至8:00,下午6:00至7:00,分两批次组织志愿者穿戴制服、带上口哨,在三中路与北站路交叉路开展各种违法违规的交通劝导行为,引导行人过马路,遵守交通规则,为过往人员提供交通指引和咨询服务,对非机动车乱闯红灯、不走非机动车道等不文明行为进行劝阻。

 

 

志愿者坚守在各自的岗位上,认真维护交通秩序,他们的衣服尽管被汗水浸透,但志愿者们依然站成街头最美一景。